
Сердечный Техас
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 2,25 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Орегано сушеный
2 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Тмин
1 ст. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Фарш из индейки
2 кг

Лук зеленый
1 пуч.

Помидоры (томат)
4 шт.

Томатная паста
1 шт.

Перец красный острый молотый
2 ст. л.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Фасоль белая в томатном соусе
1 шт.

Вода
1 ст.

Тмин
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовьте все необходимые Вам продукты.
Шаг 2

В большой кастрюле начните тушить фарш индейки.
Шаг 3

После того как Ваш фарш индейки поменял цвет, добавьте в него нарезанный лук, зеленый перец и 3 зубчика чеснока.
Шаг 4

Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешать и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите 60 минут, периодически помешивая.После того как Ваше блюдо приготовилось, сверху можете посыпать сыром.
Приятного аппетита!