Анастасия Васильченко
понедельник, 12.05
Стир-фрай из говядины

Стир-фрай из говядины

Порции2
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 1,63 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Musya KochkarovaYana DКсения Рыжковаюля лутошкина ( Добролюбова) и 7 нравится
106 добавили себе
117
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Стир-фрай из говядины - Шаг 1

Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо не надолго в холодильник. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

Шаг 2
Стир-фрай из говядины - Шаг 2

Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу.

Шаг 3
Стир-фрай из говядины - Шаг 3

Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

Шаг 4
Стир-фрай из говядины - Шаг 4

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса.

Шаг 5
Стир-фрай из говядины - Шаг 5

Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта