
Стир-фрай из говядины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо не надолго в холодильник. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу.

Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса.

Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.