Анастасия Васильченко
понедельник, 12.05
Стир-фрай из говядины

Стир-фрай из говядины

Порции2
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 1,63 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Musya KochkarovaYana DКсения Рыжковаюля лутошкина ( Добролюбова) и 7 нравится
105 добавили себе
116
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 400 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 гол.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Спаржа
Спаржа 16 стеб.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стир-фрай из говядины - Шаг 1
Говядина
Говядина400 г

Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо не надолго в холодильник. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

Шаг 2
Стир-фрай из говядины - Шаг 2
Спаржа
Спаржа16 стеб.

Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу.

Шаг 3
Стир-фрай из говядины - Шаг 3

Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

Шаг 4
Стир-фрай из говядины - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)1 гол.

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса.

Шаг 5
Стир-фрай из говядины - Шаг 5
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.

Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта