Ольга Юзвак
вторник, 22.45
Отбивные в панировке

Отбивные в панировке

Порции4
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 19,24 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Бабич нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
400 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

В миске взбейте 2 яйца

Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст.
Чеснок
Чеснок
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 3
Свинина
Свинина
400 г

Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.

Шаг 5
Пармезан
Пармезан
0,2 ст.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст.

Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта