Ольга Юзвак
вторник, 22.45
Отбивные в панировке

Отбивные в панировке

Порции4
Время1 час 3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 19,24 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Бабич нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске взбейте 2 яйца

Шаг 2

В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 3

Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.

Шаг 4

В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.

Шаг 5

Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.

Тематические подборки

МясоОтбивныеОтбивные из свининыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта