
Отбивные в панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 19,24 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске взбейте 2 яйца
Шаг 2
В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 3
Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.
Шаг 4
В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.
Шаг 5
Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.