Казакова Татьяна
вторник, 08.50
Запеченная говядина

Запеченная говядина

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,17 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 0,95 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЕфремоваЮлия ЧередникРахель ВольдманLida Aisuvakova и 13 нравится
131 добавил себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная говядина - Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Вырезку вымойте холодной водой и просушите полотенцем. Взвесьте. От веса мяса будет зависеть время запекания

Шаг 2
Запеченная говядина - Шаг 2

Мясо быстро обжарьте на сковороде на сильном огне, чтобы запечатать его сок. Я обжариваю без масла

Шаг 3
Запеченная говядина - Шаг 3

Измельчите зелень, чеснок и специи.
Натрите мясо измельченной смесью и солью. Если у вас есть время, оставьте его помариноваться 1-2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике. Я часто готовлю сразу же, просто добавляю побольше специй.

Шаг 4
Запеченная говядина - Шаг 4

Поместите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите концы. Сделайте несколько проколов для того, чтобы выходил пар.
Можете добавить в рукав несколько средних картофелен.
Поставьте мясо в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Если любите слегка прожаренное мясо, то на 35 минут.

Шаг 5
Запеченная говядина - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта