
Маффины мясные с перепелиными яйцами
Порций | 9 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Важно знать!!! При употреблении перепелиных яиц наблюдается значительное повышение потенции, увеличиваться сексуальное желание. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций и прекрасно тонизируют весь организм. Также наблюдается повышения иммунитета, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 6,08 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перепелиные яйца берём по количеству формочек. У меня 9.
Шаг 2

Молоко наливаем в глубокую тарелку и замачиваем в ней булку.
Шаг 3

Я брала домашний фарш (свиной и говяжий). Вы на своё усмотрение можете взять любой какой вам больше нравится.
Специи я беру сухие чтобы маффины были нежнее (лук,чеснок,перец,паприка,итальянские травы,укроп)
Соевый соус - по вкусу
Специи я беру сухие чтобы маффины были нежнее (лук,чеснок,перец,паприка,итальянские травы,укроп)
Соевый соус - по вкусу
Шаг 4

Часть смеси выкладываем в формочку, в середину ложим яйцо
Шаг 5

Сверху накрываем фаршем. * По-желанию, поверхность кексов можно смазать майонезом или смесью кетчупа и майонеза.
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
Можно украсить тертым сыром и рубленой зеленью, где-то за 5-10 минут до готовности.
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
Можно украсить тертым сыром и рубленой зеленью, где-то за 5-10 минут до готовности.