
Свинина по Вьетнамски
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 23,06 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите рис заранее и приготовьте все овощи.
Шаг 2


Имбирь свежий (корень)
1 шт.

Лайм
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Подсолнечное масло
1 ст.

Тайский рыбный соус
3 ст. л.
Натереть имбирь, измельчить чеснок. Перемешать, добавить 2 столовые ложки масла, сок лайма и рыбный соус.Все хорошо перемешать.
Шаг 3

Положите мясо в приготовленную Вами смесь чтоб оно хорошо промариновалось. После чего обжарьте его на сковородке до готовности.
Подавайте вместе с рисом и приготовленными овощами.