Денис Власенко
пятница, 20.05
Свинина по Вьетнамски

Свинина по Вьетнамски

Порции4
Время30 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 23,06 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаGalina YoxtAnna Ivan4enko и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по Вьетнамски - Шаг 1

Сварите рис заранее и приготовьте все овощи.

Шаг 2
Свинина по Вьетнамски - Шаг 2

Натереть имбирь, измельчить чеснок. Перемешать, добавить 2 столовые ложки масла, сок лайма и рыбный соус.Все хорошо перемешать.

Шаг 3
Свинина по Вьетнамски - Шаг 3

Положите мясо в приготовленную Вами смесь чтоб оно хорошо промариновалось. После чего обжарьте его на сковородке до готовности.

Подавайте вместе с рисом и приготовленными овощами.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта