Mohn Broetchen
четверг, 20.19
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Порции3
Время2 часа
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 5,62 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеЖеня ВасильеваLulev28 Lulev28Sauri Nitto и 7 нравится
40 добавили себе
51
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом - Шаг 1

Чтобы сделать маринад, необходимо просто смешать все ингредиенты, кроме, конечно же, курицы. Затем залить куриную грудку маринадом и поставить в холодильник на несколько часов замариноваться.

Шаг 2
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом - Шаг 2

Как только мясо замариновалось, поджарить его на сковороде или гриле.

Шаг 3
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом - Шаг 3

Когда курица готова, можно взбрызнуть ее соком лайма и немного посыпать морской солью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта