No avatar
четверг, 15.34
Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Шампиньоны - 350 г.
Лук - 1 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Свиная вырезка - 1 кг.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Белое вино - 300-400 мл.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 3,17 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Каралина Вишневская и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое
300 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной рулет с грибами - Шаг 1
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в

Мелко нарежьте грибы, лук и перец. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте овощи на среднем огне в течении примерно 4 минут. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока влага не испарится. Приправьте шалфеем, солью и перцем.

Шаг 2
Свиной рулет с грибами - Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные
4 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.

Снимите с плиты, добавьте хлебные крошки и дижонскую горчицу

Шаг 3
Свиной рулет с грибами - Шаг 3
Свинина
Свинина
1 кг

Отбейте свиную вырезку.Поместите начинку, оставляя по 2,5 см по краям. Сверните края, закрепите зубочисткой.

Шаг 4
Свиной рулет с грибами - Шаг 4
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое
300 мл

Обжарьте на сковороде на разогретом масле с обеих сторон по 5 минут с каждой. Затем переложите в форму для запекания, полейте белым вином и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов Ц, периодически поливая соками со дна.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта