
Куриный рулет с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежный рулет, подойдет и на нарезку, и на бутерброды, и как основное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,65 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить филе с яйцом в блендере, посолить и поперчить. Выложить тонким слоем на противень с пергаментом и выпекать 10 минут при 180
Шаг 2
Обжарить на масле порезаный полукольцами лук порей, добавить порезаные грибы, приправить.
Шаг 3
Достать куриную основу из духовки, выложить грибы, не доходя до края 7 см, сверху посыпать тертым сыром. Свернуть при помощи нижнего пергамента в рулет. Поставить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4
Достать рулет, смазать соусом и отправить на 5 минут под гриль. Приятного!