Вероника ***^.^***
воскресенье, 21.41
Котлеты нежные

Котлеты нежные

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежные, вкусные и воздушные котлеты из фарша свинины и курицы. Порция большая, так как котлеты я делаю не часто, но в большом объёме, чтобы заморозить фарш, на лоточках уже сформированных котлет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,18 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 0,14 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalНина БарсоваVeronika LezhninaNatalya Olefir и 10 нравится
78 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты нежные - Шаг 1
Свинину и курицу порезать на кусочки и пропустить через мясорубку,лук, чеснок и 5 кусочков хлеба, предварительно размоченных в молоке тоже пропустить через мясорубку, добавить порубленный укроп, яйца и хорошо перемешать руками. У меня фарш двойной прокрутки, именно поэтому котлеты такие нежные и вкусные.
Шаг 2
Котлеты нежные - Шаг 2
Сформировать котлетки, одни на сковороду и жарить на умеренном огне до золотистой корочки, другие на лоточек и в морозилку. Приятного Вам аппетита! 😃

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта