
Котлеты детские
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты детские получаются сочные и нежные. Кому не нравится брокколи, с котлетами можно подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 5,82 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
300 г

Лук репчатый
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Паприка молотая
3 г

Мука пшеничная
30 г

Подсолнечное масло
50 мл

Соль
10 г

Брокколи
250 г
Мякоть свинины и одну луковицу измельчить в фарш в блендере.
Переложить фарш в глубокую тарелку и добавить яйца, соль и паприку.
Хорошо перемешайте и сделайте небольшие котлетки. Немного обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжарьте до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.
Отварите брокколи. Выложите на тарелку котлетки и брокколи.