Лариса Пермякова
вторник, 12.31
Котлеты детские

Котлеты детские

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты детские получаются сочные и нежные. Кому не нравится брокколи, с котлетами можно подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 5,82 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина РегинаLidiya Kozhuhovskaya-GalchenkoНаталья ЗаболотскаяЮлия Стрельникова и 5 нравится
59 добавили себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
3 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
Соль
10 г
Брокколи
Брокколи
250 г

Мякоть свинины и одну луковицу измельчить в фарш в блендере.
Переложить фарш в глубокую тарелку и добавить яйца, соль и паприку.
Хорошо перемешайте и сделайте небольшие котлетки. Немного обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжарьте до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.
Отварите брокколи. Выложите на тарелку котлетки и брокколи.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта