
Котлеты с сыром
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные котлетки из отбивных с сыром и укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 13,82 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
Шаг 2
Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
Шаг 3
В отдельную тарелку насыпать муку.
Шаг 4
На середину кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.
Шаг 5
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Шаг 6
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!!