
Печень в чесночно-сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
409
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
5 г

Подсолнечное масло
10 мл

Соль
5 г

Печень говяжья
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2

Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!