Нина Волохова
суббота, 23.42
Печень в чесночно-сливочном соусе

Печень в чесночно-сливочном соусе

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraНадежда БачуринаEasy EasyКристина Архандеева и 25 нравится
380 добавили себе
409
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 1
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 2
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта