Нина Волохова
суббота, 23.42
Печень в чесночно-сливочном соусе

Печень в чесночно-сливочном соусе

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraНадежда БачуринаEasy EasyКристина Архандеева и 25 нравится
375 добавили себе
404
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Соль
Соль
5 г
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2
Печень в чесночно-сливочном соусе - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
15 г
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта