воскресенье, 15.45
Говяжьи ребрышки с луком

Говяжьи ребрышки с луком

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребра можно встретить в различных странах мира: Испании, Италии, Франции, Америке и т.д., приготовленные с разнообразными специями, овощами, соусами. Я предлагаю вашему вниманию свой рецепт. Приятного аппетита.😘
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 2,09 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи ребрышки с луком
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра1 кг
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, зубчик чеснока придавливаем ножом и поджариваем в масле, затем, убираем его. Ребрышки режим и выкладываем в сковороду, даем им поджарится с обоих сторон и наливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и даем воде выпариться.
Шаг 2
Когда водичка выпарится, переворачиваем ребрышки и еще раз добавляем 3 стакана воды. Такую процедуру повторяем 3-4 раза, пока мясо не станет мягким и нежным.
Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)150 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Перец душистый
Перец душистый1 ч. л.
Лук чистим и нарезаем полу-кольцами, засыпаем в нашу сковороду, наливаем вино, добавляем соль перец и специи, все перемешиваем, когда масса загустеет- значит готово. Для подачи можете использовать гарнир из овощей и для украшения зелень.)
Посмотреть еще
Zoya7
Жареная говяжья печень с луком и грибами
Домашние рецепты
16
107
0
Sunnny
Говяжья печень с луком и яйцами
Домашние рецепты
21
146
2
Zoya7
Печень с луком и зеленой фасолью
Домашние рецепты
132
796
0
mansana
Говяжьи ребрышки с чесноком
Домашние рецепты
2
32
0
patee
Говяжья печень с карамелизированными яблоками
Домашние рецепты
25
139
0
Zoya7
Говяжья печень по-восточному
Домашние рецепты
174
1.27K
15
Zoya7
Свиные ребрышки с картофелем и грибами
Домашние рецепты
140
887
1
cooklove
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Немецкая кухня
8
45
0
Svetaermosha
Говяжьи ребрышки в остром томатном соусе😋
Домашние рецепты
6
46
0
anrieta
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Домашние рецепты
6
27
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта