Victoria St
воскресенье, 15.45
Говяжьи ребрышки с луком

Говяжьи ребрышки с луком

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребра можно встретить в различных странах мира: Испании, Италии, Франции, Америке и т.д., приготовленные с разнообразными специями, овощами, соусами. Я предлагаю вашему вниманию свой рецепт. Приятного аппетита.😘
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 17,06 г
Углеводы 2,12 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаVictoria StMaria T и 1 нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи ребрышки с луком - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
1 кг
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, зубчик чеснока придавливаем ножом и поджариваем в масле, затем, убираем его. Ребрышки режим и выкладываем в сковороду, даем им поджарится с обоих сторон и наливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и даем воде выпариться.
Шаг 2
Когда водичка выпарится, переворачиваем ребрышки и еще раз добавляем 3 стакана воды. Такую процедуру повторяем 3-4 раза, пока мясо не станет мягким и нежным.
Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
150 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Лук чистим и нарезаем полу-кольцами, засыпаем в нашу сковороду, наливаем вино, добавляем соль перец и специи, все перемешиваем, когда масса загустеет- значит готово. Для подачи можете использовать гарнир из овощей и для украшения зелень.)

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта