Инна Дашкевич
четверг, 23.34
Мясо по- французски

Мясо по- французски

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо получается очень нежным
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 1,83 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваI'll Be-GoneНаташечка ПегушеваМарина Чаплюк и 6 нравится
135 добавили себе
145
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Чеснок
Чеснок
1 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Чеснок
Чеснок
1 г
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 г
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Куриное филе посолить, поперчить и отбить.
Шаг 2
Грибы помыть, порезать кубиками. Обжарить 5-7 минут, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порезать ломтиками, измельчить зелень. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и зелень.
Шаг 5
На противень выложить пергамент, на него филе, а сверху жаренные грибы и помидоры. Сверху смазать соусом. Отправить мясо в духовку (180°) на 20-25 минут.

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта