
Мясо по- французски
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень нежным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 1,83 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
200 г

Шампиньон
200 г

Куриное филе
600 г

Лук репчатый
1 г

Чеснок
1 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 г

Сметана 15%
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе посолить, поперчить и отбить.
Шаг 2
Грибы помыть, порезать кубиками. Обжарить 5-7 минут, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порезать ломтиками, измельчить зелень. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и зелень.
Шаг 5
На противень выложить пергамент, на него филе, а сверху жаренные грибы и помидоры. Сверху смазать соусом. Отправить мясо в духовку (180°) на 20-25 минут.