Anna Anna
понедельник, 21.36
Мясо по-французски в мультиварке 🥩

Мясо по-французски в мультиварке 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусное мясо по-французски в мультиварке 😉

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 10,44 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийРоман Сергеев и 4 нравится
12 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски в мультиварке 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Майонез
Майонез
100 г
  1. В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.

  2. После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.

  3. Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.

  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.

  5. Делаем заливку. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца. Также добавляем продавленный через пресс чеснок. Хорошо всё перемешиваем.

  6. Берём чашу для мультиварки и наливаем в неё масло. После чего выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну. Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля. Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры. Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности. Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты. Используя кулинарную кисточку, равномерно размазываем.

  7. Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут. По истечении нужного времени раскладываем готовое блюдо в порционные тарелочки и подаем к столу

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта