Лана М
пятница, 05.13
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо со времен советской эпохи. Хозяйки любят готовить его для торжественного случая неспроста: угощение выглядит эффектно, невероятно вкусное, бюджетное и рецепты можно видоизменять как душе угодно, учитывая предпочтения каждого дегустатора. Традиционно блюдо готовят из отбивной с маринованным луком, соусом и под сыром, а мясо по-французски с грибами – рецепт более новый, усовершенствованный. Один из таких рецептов вы сможете увидеть здесь.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 10,7 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Олексиенко и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон кремини
Шампиньон кремини
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Молочные продукты
Кефир
Кефир
200 г
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Олтермани
Олтермани
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир
200 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
В отельной миске смешайте кефир с горчицей.
Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка
200 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мясо отбить не слишком тонко, посолить, поперчить и смазать соусом.
Шаг 3
Шампиньон кремини
Шампиньон кремини
300 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Грибы порезать пластинами, припустить на масле, пока жидкость выпарится.
Шаг 4
Картофель
Картофель
4 шт.
В промасленную форму выложить картофель, порезанный кружками..
Шаг 5
Сверху разложить грибную поджарку, следом замаринованное мясо.
Шаг 6
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сверху выложить полукольца лука и кружки помидоров. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Накрыть форму фольгой, запекать 40 минут, в заранее разогретой духовке, при 180.
Шаг 8
Олтермани
Олтермани
30 г
Снять фольгу, посыпать натертым на средней тёрке сыром, запекать 15 минут до румяной корочки.
Шаг 9
По окончании приготовления оставить в духовке на 5-10 минут. Затем подавать порционно.
Шаг 10
Мясо по-французски - Шаг 10
Приятного аппетита 😋
Шаг 11
Мясо по-французски - Шаг 11
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта