Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 20 мл |
![]() |
Свинина | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Соль морская | 5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
![]() |
Олтермани | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
![]() |
Оливковое масло | 20 мл |
Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
![]() |
Свинина | 500 г |
Мясо — в пакет и молотком его!
![]() |
Соль морская | 5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 5 г |
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Разложить лук на все кусочки поровну.
![]() |
Олтермани | 200 г |
Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.