Ольга Пельш
пятница, 19.21
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции2
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 2,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаHanna FisunАнна МаксимкинаСветлана Стрикун и 35 нравится
290 добавили себе
329
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1

Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Шаг 2
Мясо по-французски - Шаг 2

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Шаг 3
Мясо по-французски - Шаг 3

Мясо — в пакет и молотком его!

Шаг 4
Мясо по-французски - Шаг 4

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Шаг 5
Мясо по-французски - Шаг 5

Разложить лук на все кусочки поровну.

Шаг 6
Мясо по-французски - Шаг 6

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Шаг 7
Мясо по-французски - Шаг 7

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта