
Мясо по-французски
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Мясо — в пакет и молотком его!

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Разложить лук на все кусочки поровну.

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарила картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.