Катюша Кумова
четверг, 07.16
Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена КравцоваНаталья КузнецоваLeyla Samedova и 11 нравится
67 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта