Катюша Кумова
четверг, 07.16
Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КравцоваНаталья КузнецоваLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღ и 10 нравится
65 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 300 г
Соусы
Майонез
Майонез 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка500 г
Пармезан
Пармезан200 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Майонез
Майонез200 г
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные300 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта