Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | п/в |
Шампиньон | 300 г |
Базилик | п/в | |
Розмарин | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Свиная вырезка | 1 кг |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | п/в |
Кардамон | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиная вырезка | 1 кг | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Базилик | п/в | |
Вино белое сухое (столовое) | п/в | |
Кардамон | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |