Юлия Сергеева
суббота, 20.35
Мясо по-французски "Жаннет"

Мясо по-французски "Жаннет"

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски "Жаннет"- нежный, легкий вариант всеми любимого блюда...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 7,56 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваOne-Morning In-ParisSashca ЕвтушенкоKarina Hassanova и 4 нравится
111 добавили себе
119
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 1
Первым делом режим мясо на 6 пластинок, каждую нужно слегка отбить
Шаг 2
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 2
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Этим временем занимаемся картофелем, луком и сыром.
Шаг 3
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 3
Картофель режем тоненькими кружочками, лук мелкими кубиками.
Шаг 4
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 4
В керамическую или глиняную ( в такой посуде вкус становится особенным) термостойкую посуду выкладываем ровным слоем наши отбивные.
Шаг 5
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 5
Делаем сеточку майонеза, посыпаем нарезанным луком.
Шаг 6
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 6
Выкладываем первый слой картофеля, делаем сеточку майонезом, солим, выкладываем следующий слой картофеля.
Шаг 7
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 7
Трем на крупной терке сыр, делаем узор майонезом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200•С.
Шаг 8
Мясо по-французски "Жаннет" - Шаг 8
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта