суббота, 20.35
Мясо по-французски "Жаннет"

Мясо по-французски "Жаннет"

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски "Жаннет"- нежный, легкий вариант всеми любимого блюда...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 7,56 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 4 нравится
107 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 5 шт.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски "Жаннет"
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка500 г
Картофель
Картофель500 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный300 г
Соль
Сольп/в
Лимонный сок
Лимонный сок2 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый5 шт.
Майонез
Майонез50 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Первым делом режим мясо на 6 пластинок, каждую нужно слегка отбить
Шаг 2
Мясо по-французски "Жаннет"
Отбитое мясо солим, перчим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Этим временем занимаемся картофелем, луком и сыром.
Шаг 3
Мясо по-французски "Жаннет"
Картофель режем тоненькими кружочками, лук мелкими кубиками.
Шаг 4
Мясо по-французски "Жаннет"
В керамическую или глиняную ( в такой посуде вкус становится особенным) термостойкую посуду выкладываем ровным слоем наши отбивные.
Шаг 5
Мясо по-французски "Жаннет"
Делаем сеточку майонеза, посыпаем нарезанным луком.
Шаг 6
Мясо по-французски "Жаннет"
Выкладываем первый слой картофеля, делаем сеточку майонезом, солим, выкладываем следующий слой картофеля.
Шаг 7
Мясо по-французски "Жаннет"
Трем на крупной терке сыр, делаем узор майонезом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200•С.
Шаг 8
Мясо по-французски "Жаннет"
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Olga03
Мясо по-французски
Французская кухня
37
281
4
Temakatya
Мясо по-французски с чесноком.
Домашние рецепты
80
449
5
patee
Мясо по-французски
Домашние рецепты
589
1.3K
15
Torya
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Французская кухня
65
441
3
Катюша Кумова
Мясо по-французски с ананасами
Домашние рецепты
13
63
0
patee
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Домашние рецепты
54
337
0
TatianaGrakova
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Домашние рецепты
21
174
0
valeristu
Мясо по-французски в микроволновке
Домашние рецепты
0
14
0
Vera2110
Мясо по-французски в горшочках.
Французская кухня
6
52
0
NekaK
Мясо по французски
Домашние рецепты
0
4
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта