Катерина Перепёлкина
вторник, 14.01
Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 14,63 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina ZerkaltsevaIndira AbitКсения ГилеваЕкатерина Нечаева и 78 нравится
458 добавили себе
540
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 1

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

Шаг 2
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 2

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,

Шаг 3
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 3

3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)

Шаг 4
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 4

4 слой - посыпать тертым сыром;

Шаг 5
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 5

5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.

Шаг 6
Мясо по-французски с чесноком. - Шаг 6

6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта