Екатерина Яшная
среда, 16.55
Цимес мясной

Цимес мясной

Порций6
Время3 часа
КухняЕврейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо еврейской кухни, есть просто сладкий, бывает с фасолью и как у меня мясной. Можно есть самостоятельно, либо с гарниром, например с рисом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 17,65 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КоротковаТатьяна БогдановаAndrey BondИрина Приходько и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
4 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
6 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
2 шт.
Корица
Корица
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
0,5 ст.
Курага
Курага
0,5 ст.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Чернослив
Чернослив
1 ст.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цимес мясной - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
60 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
1 ч. л.
Морковь
Морковь
700 г
Чернослив
Чернослив
1 ст.
Курага
Курага
0,5 ст.
Изюм светлый
Изюм светлый
0,5 ст.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
6 ст. л.
Корица
Корица
1 шт.
Гвоздика
Гвоздика
2 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Мёд
Мёд
4 ст. л.
Нарезать говядину на средние кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, влить воду и тушить 1,5 часа на медленном огне. Тем временем готовим цимес. Порезать морковь полукружочками, обжарить на скороде, влить стакан воды, добавить порезанный изюм, курагу и чернослив, яблоко порезанное. Так же туда же добавить сахар, корицу, гвоздику, сок половины лимона, чайную ложку соли, мед. Тушить цимес около часа на медленном огне. Затем в казане соединить мясо и цимес, отправить в духовку. Тушить в духовке около часа при 160 ° С, если воды не осталось, то добавить для тушения. Мясо нужно пробовать, если мягкое и распадается, то можно готовить в духовке и меньше часа.
Шаг 2
Цимес мясной - Шаг 2
Цимес готов. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта