Patee. Рецепты
воскресенье, 22.29
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясной хлебец в горячем и тёплом виде - замечательное второе блюдо с любым гарниром, а в остывшем виде - это прекрасная замена колбасным изделиям для приготовления бутербродов! Холодный хлебец из мясного фарша с сыром, ветчиной и вялеными томатами, к тому же, отлично нарезается аккуратными ломтиками, а вот в горячем виде может немного распадаться. Вкус у мясного хлебца, приготовленного по этому рецепту в духовке, яркий - помимо свиного фарша как основы в нём присутствует ветчина, сыр, вяленые томаты, жареный лук и чеснок, тимьян. Представляете, какая палитра вкусов и ароматов. К тому же, сыр во время запекания плавиться, и если разрезать хлебец горячим, то он так аппетитно вытекает, что просто невозможно не попробовать хотя бы кусочек!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 4,4 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаРоман СергеевГалина АброськинаИгорь Юрич и 76 нравится
317 добавили себе
397
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 1

Для приготовления мясного хлебца с сыром, ветчиной и вялеными томатами по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, вяленые томаты, тимьян, оливковое масло, панировочные сухари (предпочтительно домашнего приготовления), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 2

Ветчину и твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера.

Шаг 3
Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами - Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зубчик чеснока также очищаем от шелухи, нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем до мягкости и прозрачности лук и чеснок на оливковом масле.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясной хлебМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта