Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 2 ст. л. |
Бекон | 100 г | |
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Булочки | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Булочки | 2 шт. |
Булки замочить в воде или молоке.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать мелкими кубиками.
Петрушка | 1 пуч. |
Зелень петрушки измельчить.
Бекон | 100 г |
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Сыр твердый | 100 г |
Сыр натереть на крупной терке.
Перец болгарский | 2 шт. |
Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Рис | 2 ст. л. |
В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.
Затем добавить перец и лук, перемешать.
Говяжий фарш | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.
На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.
Перец болгарский | 2 шт. |
Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.