
Мясной хлебец с болгарским перцем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Булки замочить в воде или молоке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Зелень петрушки измельчить.

Бекон нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.

В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.

Затем добавить перец и лук, перемешать.

После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.

На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.

Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.