Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В фарш добавить 1 яйцо, специи (хмели-сунели или другие любимые Вами специи), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и чуть-чуть сахара.
Отварить макароны
Морковь покрошить на крупной терке, лук порезать полукольцами. Потушить.
Черемшу помыть, почистить, покрошить вместе с листьями.
Фарш выложить на противень. Лук, морковь, чермешу смешать и уложить на фарш.
Сверху уложить макароны.
Сформировать рулет.
Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут