
Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 23,33 г
Углеводы 9,54 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В фарш добавить 1 яйцо, специи (хмели-сунели или другие любимые Вами специи), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу и чуть-чуть сахара.
Шаг 2

Отварить макароны
Шаг 3

Морковь покрошить на крупной терке, лук порезать полукольцами. Потушить.
Шаг 4

Черемшу помыть, почистить, покрошить вместе с листьями.
Шаг 5

Фарш выложить на противень. Лук, морковь, чермешу смешать и уложить на фарш.
Шаг 6

Сверху уложить макароны.
Шаг 7

Сформировать рулет.
Шаг 8

Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 9

Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут