Patee. Рецепты
четверг, 00.00
Студенческие котлеты

Студенческие котлеты

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты студенческие из свинины, приготовленные по этому рецепту - оригинальные и полностью оправдывают своё название, так как затрат на их приготовление идёт не много, блюдо выходит экономным и бюджетным, что всегда было немаловажно для студентов всех времён и народов. Вместе с этим студенческие котлеты получаются очень вкусными и ароматными! Весь секрет в том, что в фарш добавляется лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон), которая в готовых котлетах не слышна, разве что в разрезе можно рассмотреть, что в фарше помимо мяса присутствует ещё один основной ингредиент. Студенческие котлеты сперва обжариваются, быстро и до румяной корочки, а затем уже в обязательном порядке тушатся до полной готовности. Попробуйте и вы эти котлетки, почувствуйте себя студентом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 7,42 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бартикрауч  КайзершнауцтКсения АкулининаIrina BMargo Ovechkina и 16 нравится
101 добавил себе
121
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Студенческие котлеты - Шаг 1

Для приготовления студенческих котлет из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лапша быстрого приготовления (мивина или ролтон), куриное яйцо, репчатый лук, пшеничный хлеб, вода, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Студенческие котлеты - Шаг 2

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3
Студенческие котлеты - Шаг 3

Лапшу быстрого приготовления рукой или скалкой измельчаем и добавляем к свиному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта