Patee. Рецепты
четверг, 00.00
Студенческие котлеты

Студенческие котлеты

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты студенческие из свинины, приготовленные по этому рецепту - оригинальные и полностью оправдывают своё название, так как затрат на их приготовление идёт не много, блюдо выходит экономным и бюджетным, что всегда было немаловажно для студентов всех времён и народов. Вместе с этим студенческие котлеты получаются очень вкусными и ароматными! Весь секрет в том, что в фарш добавляется лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон), которая в готовых котлетах не слышна, разве что в разрезе можно рассмотреть, что в фарше помимо мяса присутствует ещё один основной ингредиент. Студенческие котлеты сперва обжариваются, быстро и до румяной корочки, а затем уже в обязательном порядке тушатся до полной готовности. Попробуйте и вы эти котлетки, почувствуйте себя студентом!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 7,42 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаIrina BMargo OvechkinaСветлана Чередниченко и 15 нравится
100 добавили себе
119
5
Вам нужно
Временная папка
Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления 60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 290 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 5 ст. л.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Студенческие котлеты - Шаг 1

Для приготовления студенческих котлет из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лапша быстрого приготовления (мивина или ролтон), куриное яйцо, репчатый лук, пшеничный хлеб, вода, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Студенческие котлеты - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш500 г

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3
Студенческие котлеты - Шаг 3
Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления60 г

Лапшу быстрого приготовления рукой или скалкой измельчаем и добавляем к свиному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта