Нина Голикова
понедельник, 16.34
Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

Порции4
Время25 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 4,94 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евенко АлинаИрина Башогул и 4 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из телятины - Шаг 1

Смешать оба фарша.

Шаг 2
Котлеты из телятины - Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

Шаг 3
Котлеты из телятины - Шаг 3

Булочки размягчить в горячем молоке.

Шаг 4
Котлеты из телятины - Шаг 4

Мелко нарезать петрушку.
Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.

Шаг 5
Котлеты из телятины - Шаг 5

Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).

Шаг 6
Котлеты из телятины - Шаг 6

Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки.
Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта