
Котлеты из телятины
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 4,94 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать оба фарша.
Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Шаг 3

Булочки размягчить в горячем молоке.
Шаг 4

Мелко нарезать петрушку.
Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.
Шаг 5

Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).
Шаг 6

Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки.
Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.