Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Говяжий фарш | 300 г | |
Телячий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 60 г |
Соль | 5 г |
Горчица | 15 мл |
Майоран | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Булочки | 80 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Телячий фарш | 400 г | |
Говяжий фарш | 300 г |
Смешать оба фарша.
Лук репчатый | 60 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Молоко коровье | 250 мл | |
Булочки | 80 г |
Булочки размягчить в горячем молоке.
Петрушка | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Горчица | 15 мл | |
Майоран | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мелко нарезать петрушку.
Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.
Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки.
Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.