Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал картофельный | 25 г |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 50 г |
Соль | 4 г |
Майонез | 50 мл |
Перец черный молотый | 2 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свинина | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 50 мл | |
Крахмал картофельный | 25 г | |
Соль | 4 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чеснок | 50 г |
Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.
Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.
На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.