
Котлеты рубленные из свинины
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 7,3 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.
Шаг 2

Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.
Шаг 3

Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.
Шаг 4

На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.