Нина Голикова
Tuesday, 11.32
Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.84 г
Жиры 24.62 г
Углеводы 5.38 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваAnnet IskraВиктория БатракАнна Ивановская и 22 нравится
223 добавили себе
249
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты говяжьи - Шаг 1

Из постной говядины сделать фарш.

Шаг 2
Котлеты говяжьи - Шаг 2

Лук измельчить в блендере в режиме “пульс” (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

Шаг 3
Котлеты говяжьи - Шаг 3

Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

Шаг 4
Котлеты говяжьи - Шаг 4

Измельчить зелень и добавить к фаршу.

Шаг 5
Котлеты говяжьи - Шаг 5

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта