![Котлеты говяжьи](https://www.patee.ru/r/x4/42/22/640m.jpg)
Котлеты говяжьи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.84 г
Жиры 24.62 г
Углеводы 5.38 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Котлеты говяжьи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/42/23/640x.jpg")
Из постной говядины сделать фарш.
Шаг 2
![Котлеты говяжьи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/42/24/640x.jpg")
Лук измельчить в блендере в режиме “пульс” (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Шаг 3
![Котлеты говяжьи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/42/25/640x.jpg")
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Шаг 4
![Котлеты говяжьи - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/42/26/640x.jpg")
Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Шаг 5
![Котлеты говяжьи - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/42/27/640x.jpg")
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.