
Котлеты говяжьи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 5,38 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
250
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Из постной говядины сделать фарш.
Шаг 2

Лук измельчить в блендере в режиме “пульс” (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Шаг 3

Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Шаг 4

Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Шаг 5

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.