Екатерина Зин
понедельник, 16.53
Котлеты

Котлеты

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Всегда готовлю котлеты сама, не признаю полуфабрикатов. Данные котлетки можно не жарить, а положить в морозилку. Таким образом в холодильнике всегда будет запас на экстренный случай. Их только нужно будет разморозить и поджарить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 24,17 г
Углеводы 13,43 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ФадееваDildora MirsaidovaДарья ШелудькоAnna Ivan4enko и 7 нравится
86 добавили себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты - Шаг 1

Половину панировочных сухарей развести в молоке. Хорошо перемешать.

Шаг 2
Котлеты - Шаг 2

К сухарям добавить говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, куриное яйцо.

Шаг 3
Котлеты - Шаг 3

Все хорошо вымесить. Даже рекомендуется выбить, немного приподнимать и бросать фарш в миску.

Шаг 4
Котлеты - Шаг 4

Оставшиеся панировочные сухари высыпать в тарелку. Мокрыми руками отделить небольшое количество котлетной массы, скатать шарик. Положить его на сухари придавить ладонью, сформировать котлету и обвалять ее с обоих сторон в сухарях.

Шаг 5
Котлеты - Шаг 5

Котлеты обжарить в масле сначала на большом огне, для формирования корочки, потом на слабом, для того чтобы котлета полностью прожарилась.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта