
Шахматные котлеты
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шахматные котлеты не только удивят своим потрясающим вкусом, но и необыкновенным видом, который не оставит никого равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,26 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 1,58 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем для блюда:Вырезку свиную(кто любит пожирнее, можно свиную шейку)
Филе индейки
Лук
Соль, специи
Соевый соус
Филе индейки, вырезку порезать на полоски.
Шаг 2

Мясные полоски посолить, поперчить , замариновать в луке, соевом соусе.Оставить на 30-40 минут.
Шаг 3

Кладем полоски одного сорта мяса. и вплетаем в них сорт другого мяса .
Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку .
Шаг 4

Обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.