Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шахматные котлеты не только удивят своим потрясающим вкусом, но и необыкновенным видом, который не оставит никого равнодушным!
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 100 г |
Филе индейки | 500 г |
Соевый соус | 150 мл |
Перец черный молотый | 5 г |
Свиная вырезка | 500 г | |
Филе индейки | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соевый соус | 150 мл |
Возьмем для блюда:Вырезку свиную(кто любит пожирнее, можно свиную шейку)
Филе индейки
Лук
Соль, специи
Соевый соус
Филе индейки, вырезку порезать на полоски.
Мясные полоски посолить, поперчить , замариновать в луке, соевом соусе.Оставить на 30-40 минут.
Кладем полоски одного сорта мяса. и вплетаем в них сорт другого мяса .
Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку .
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.