Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти котлетки полностью оправдывают своё название! Сборный фарш из свиной мякоти и куриного филе, зернистая горчица в фарше, запекание котлет в духовке вместо их обжаривания на сковороде, как в привычном рецепте приготовления котлет- всё это делает котлетки сочными, пикантными, неимоверно вкусными и бесспорно оригинальными. К тому же, ещё и диетическими, так как, повторюсь, котлеты запекаются в духовке, поэтому никакого обжаривания в масле, никаких лишних и вредных жиров, хотя для придания котлетному фаршу необходимой консистенции немного масла в фарш мы всё-таки добавим. В результате запекания оригинальные котлетки приобретают тонкую корочку, а внутри остаются сочными!
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления оригинальных котлет из смешанного фарша нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, куриный фарш, чеснок, репчатый лук, куриное яйцо, зернистая горчица, молоко, белый, пшеничный хлеб или батон, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Соединяем свиной и куриный фарш в одной миске.
Добавляем к фаршу пропущенные через мясорубку репчатый лук, чеснок и замоченные в молоке кусочки хлеба.