
Котлеты по-измирски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В восточной кухне кебаб это не только шашлык или колбаски, это и самые привычные для нас котлеты. Правда, в них еще добавляют овощи и зелень. Поэтому предлагаю вам попробовать котлеты по-измирски. Это полноценный обед или ужин, при этом он готовится достаточно быстро и без лишних хлопот. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 8,22 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет по-измирски нам понадобятся панировочные сухари, лук, петрушка, мясной фарш, картофель, помидоры, сливочное масло, соль, перец, мята, тмин.
Шаг 2

Первым делом готовим фарш. Для этого в миске соединяем мясной фарш и панировочные сухари.
Шаг 3

Измельчаем петрушку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽