
Мясо с сухофруктами, имбирем и медом!
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это неожиданно и бесконечно вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 75,88 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд цветочный
50 г

Грудка индейки
400 г

Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Тыква
200 г

Курага
100 г

Чернослив
100 г

Изюм
100 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в
Всем привет! взяла я индейку, немного припустила ее в олив.масле, добавила лук, затем тыкву и имбирь, ну и залила водичкой, что бы тушилось. 🔥💦💨
Шаг 2
добавила сухофрукты, в конце выключила огонь, дала немного "успокоиться", поперчила и добавила мед (мед не хорошо держать на огне), дала настояться всему мин 10-15 и приятного аппетита!)
Шаг 3
С рисом басмати или коричневым самое то! Но можно и с булгуром! Удачи!!!)😉✌️✌️✌️👌👌👌