Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Свинина | 400 г |
Баклажан | 3 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Горчица | 5 ст. л. | |
Кетчуп | 5 ст. л. | |
Майонез | 6 ст. л. |
Приправа для мяса | п/в |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Горчица | 5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Картофель | 6 шт. | |
Кетчуп | 5 ст. л. | |
Свинина | 400 г | |
Баклажан | 3 шт. | |
Приправа для мяса | п/в | |
Майонез | 6 ст. л. |