
Мясо с овощами в духовке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Радуем любимых!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 11,37 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Горчица
5 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Картофель
6 шт.

Кетчуп
5 ст. л.

Свинина
400 г

Баклажан
3 шт.

Приправа для мяса
п/в

Майонез
6 ст. л.
Протвень смазать маслом.Мясо нарезать тонко пластами ,и выложить сверху посыпать приправами .смешать горчицу ,майонез и кетчуп долить немного воды и смазать этим соусом мясо .следом нарезать картошку тонкими ломтиками .и выложить поверх мяса.Кружочками порезать баклажан и помидор .и красиво выложить .сверху залить оставшимся соусом и в духовку на 1час