Маргарита Бабаян
воскресенье, 13.11
Мясо с мёдом и кунжутом

Мясо с мёдом и кунжутом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное мясо с необычным вкусом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 7,27 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
70 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Кунжут
Кунжут
30 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
70 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Мясо нарезать маленькими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке . Имбирь натереть. Сделать маринад для мяса ( смешать соевый соус, мёд , чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу). Оставить мясо мариноваться на час. Пока мясо маринуется, готовим картофельное пюре. На сухой сковороде обжариваем кунжут до кремового цвета. Когда поджарится перекладываем на отдельную тарелку. Мясо обжарить на растительном масле 7 минут . Добавить оставшийся маринад и тушить ещё пару минут. Добавляем кунжут, перемешиваем! Готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта