Маргарита Бабаян
воскресенье, 13.11
Мясо с мёдом и кунжутом

Мясо с мёдом и кунжутом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное мясо с необычным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 7,27 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать маленькими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке . Имбирь натереть. Сделать маринад для мяса ( смешать соевый соус, мёд , чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу). Оставить мясо мариноваться на час. Пока мясо маринуется, готовим картофельное пюре. На сухой сковороде обжариваем кунжут до кремового цвета. Когда поджарится перекладываем на отдельную тарелку. Мясо обжарить на растительном масле 7 минут . Добавить оставшийся маринад и тушить ещё пару минут. Добавляем кунжут, перемешиваем! Готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта