
Говядина с чесноком и мёдом 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,51 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 2,89 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.