Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте пышные, аппетитные домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом! Котлеты на обеденном столе - обычная история, и для того, чтобы разнообразить традиционные рецепты котлет, используют различные вкусовые, ароматические добавки и наполнители. Картофельный крахмал, который добавляется в котлетный фарш в предлагаемом рецепте, делает котлеты очень пышными и сочными. Попробуйте, не пожалеете!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Крахмал картофельный | 50 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 10 г |
Вода | 150 мл |
Перец черный молотый | 0 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления домашних котлет из смешанного фарша с крахмалом запаситесь следующими ингредиентами: мясной фарш (у меня домашний: свинина + говядина), лук, яйцо, чеснок, картофельный крахмал, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Свиной фарш | 200 г | |
Говяжий фарш | 300 г |
Мясной фарш поместите в миску.
Соль | 10 г |
Посолите фарш.