Patee. Рецепты
вторник, 11.09
Тушеная картошка с печенью в мультиварке

Тушеная картошка с печенью в мультиварке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим сытное, простое, но очень вкусное блюдо из картофеля со свиной печенью в мультиварке! Оно удачно впишется в повседневное меню, к тому же готовится легко и не принудительно. Для тех, кто любит такой полезный продукт как печёнка, это отменный вариант для второго блюда. Я приготовила тушеную картошку с печенью в мультиварке, но также легко это можно сделать и на плите. По желанию можно добавить грибы, морковь, зелёный горошек - смело экспериментируйте, будет вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 11,28 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люцифер ПрекрасныйСергей УщаповскийIrina BНаталья ХХХ и 9 нравится
130 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
800 г
Лук зеленый
Лук зеленый
20 г
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
180 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная
350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная картошка с печенью в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления картошки с печёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, свиная печень, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, вода, пшеничная мука, бульонный кубик, зелёный лук, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Тушеная картошка с печенью в мультиварке - Шаг 2
Печень свиная
Печень свиная
350 г

Свиную печень нарезаем кусочками и промываем, затем просушиваем с помощью бумажного полотенца.

Шаг 3
Тушеная картошка с печенью в мультиварке - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.

В пакет насыпаем немного пшеничной муки, сюда же перекладываем кусочки печёнки и, придерживая пакет в закрытом виде, встряхиваем его - таким образом кусочки печени легко запанируются.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта