
Свиная рулька в пиве
Порции | 3 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления свиной рульке в темном пиве в духовке
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|












Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте морковь.

Переложите морковь в форму для запекания.

Нарежьте лук.

Переложите лук в форму.

Нарежьте имбирь.

Переложите имбирь в форму.

Нарежьте зеленый лук.

Переложите лук в форму.

Удалите у острого перца семена и отправьте его в форму.

Нарежьте кислое яблоко.

Переложите яблоко в форму.

Нарежьте помидор.

Переложите помидор в форму.

Добавьте лавровый лист и специи.

Влейте пиво в форму.

Налейте в стакан воды, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Наберите солевую жидкость в шприц.

Введите жидкость в рульку с помощью нескольких проколов со всех сторон.

Обсыпьте рульку солью снаружи.

Переложите рульку в форму для запекания.

Полностью оберните фольгой и отправьте в духовку на 3,5 часа при температуре 180 градусов.

Извлеките рульку из духовки и снимите фольгу.

Вытащите рульку из формы.

Процедите жидкость, оставшуюся в форме.

Поставьте сковороду или сотейник на огонь и перелейте в него жидкость.

Упаривайте в 2-3 раза, а затем добавьте мёд.

Готовьте, пока соус не загустеет.

Переложите рульку на решетку или на противень и смажьте её полученным соусом. Отправьте рульку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию, через 15 минут можно покрыть ещё одним слоем соуса.

Долгое в приготовлении, но очень вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!!!