Порции | 3 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления свиной рульке в темном пиве в духовке
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте морковь.
Переложите морковь в форму для запекания.
Нарежьте лук.
Переложите лук в форму.
Нарежьте имбирь.
Переложите имбирь в форму.
Нарежьте зеленый лук.
Переложите лук в форму.
Удалите у острого перца семена и отправьте его в форму.
Нарежьте кислое яблоко.
Переложите яблоко в форму.
Нарежьте помидор.
Переложите помидор в форму.
Добавьте лавровый лист и специи.
Влейте пиво в форму.
Налейте в стакан воды, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Наберите солевую жидкость в шприц.
Введите жидкость в рульку с помощью нескольких проколов со всех сторон.
Обсыпьте рульку солью снаружи.
Переложите рульку в форму для запекания.
Полностью оберните фольгой и отправьте в духовку на 3,5 часа при температуре 180 градусов.
Извлеките рульку из духовки и снимите фольгу.
Вытащите рульку из формы.
Процедите жидкость, оставшуюся в форме.
Поставьте сковороду или сотейник на огонь и перелейте в него жидкость.
Упаривайте в 2-3 раза, а затем добавьте мёд.
Готовьте, пока соус не загустеет.
Переложите рульку на решетку или на противень и смажьте её полученным соусом. Отправьте рульку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию, через 15 минут можно покрыть ещё одним слоем соуса.
Долгое в приготовлении, но очень вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!!!