
Свиная Рулька в чесночном соусе .
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,64 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 0,68 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
318
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная голень
2 шт.

Чеснок
5 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Соевый соус
30 мл

Перец душистый молотый
п/в
зальем рульки соевым соусом и дадим им настояться несколько часов. А можно и вообще, на ночь залить.
2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
Шаг 2

Затем положите своно-ноги в кастрюлю, залейте водой, накидайте специй, лаврушки, луковицу и варите пару часов. Специи можно любые. Особо важно, что бы вода не кипела. Все два часа вода должна еле взбулькивать и не более!
Шаг 3

Теперь откладывай их в сторону до остывания
Шаг 4

Чеснок нам нужно измельчить вместе с оливковым маслом.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Шаг 5

Затем остывшие рули и натереть их смесью масла и чеснока. Особое внимание обращай на попадание смеси в отверстия на шкуре. Нагревай духовку до максимальной температуры и заталкивай в нее рульки. Поскольку они уже сварились до готовности, нам сейчас надо как следует обжарить их сверху.
Шаг 6

Минут двадцать они будут жариться. За это время их пару раз надо полить бульоном, в котором они варились. И пару раз перевернуть для равномерной обжарки. Для пущей гарантии можно включить вентилятор в духовке, если он предусмотрен конструкцией. Все , готово !