Зоя Шунина
среда, 20.16
Свиная грудинка в маринаде с картофелем

Свиная грудинка в маринаде с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Грудинка в маринаде с картофелем - блюдо два в одном, когда вы сразу готовите мясо с гарниром. Получается сочно, нежно и очень вкусно. Картофель с морковью и луком пропитывается соками грудинки, которая предварительно маринуется в сметане, уксусе, томатной пасте и горчице. Блюдо можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Просто, очень сытно и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 12,33 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BРоман СергеевДаша ДунаеваОльга Новик и 19 нравится
147 добавили себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка в маринаде с картофелем - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки в маринаде с картофелем потребуется: свиная грудинка, сметана, томатная паста, уксус, горчица, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная грудинка в маринаде с картофелем - Шаг 2

Приготовить маринад. В мисочку выложить сметану.

Шаг 3
Свиная грудинка в маринаде с картофелем - Шаг 3

Добавить горчицу. У меня не острая, но кладите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта