Настенька Ложкина
воскресенье, 19.10
Лазанья «по-шустрому»

Лазанья «по-шустрому»

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 6,37 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья «по-шустрому» - Шаг 1
Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта