Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.