Настенька Ложкина
воскресенье, 19.10
Лазанья «по-шустрому»

Лазанья «по-шустрому»

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 6,37 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья «по-шустрому» - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта