Дарья ❤️💙💚
четверг, 10.22
Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это все любят!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 10,6 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KimDana MooreIndira AbitКсюша Скворцова и 33 нравится
365 добавили себе
402
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 1
Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.
Шаг 2
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 2
Нарезаем лук и картофель.Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками.Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла.Сначала укладываем примерно 1/3 лука,а сверху мясо.Нужно распределить все так,чтобы "застелить"противень целиком.
Шаг 3
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 3
Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта