Фарш спешать со специями, обжарить с нарезанным кубиками луком. Добавить томатную пассату. Можно заменить пастой, но взять несколько ложек. Для соуса бешамель обжарить сливочное масло с мукой до золотистости в сотейнике. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков, влить молоко, варить до легкого загустения, добавить мускатный орех. Сборка: в форму для выпечки на дно вылодить пару ложек сруса, готовые листы лазаньи уложить одним слоем. Выложить часть фарша,сверху часть бешамель, затем по желанию немного тертого сыра. Повторить в зависимости от ращмера формы 1-2 раза, посоедний слой- лист лазаньи, сверху выложить только соус,без фарша. Посыпать оставшимся сыром. Запекать около 30мин при 180-190гр.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.