Полина Веревкина
Saturday, 21.00
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное вкусное блюдо. Мясо получается очень сочное, грибочки нежные, сырная корочка ароматная и хрустящая! Пальчики оближешь!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.54 г
Жиры 8.61 г
Углеводы 1.98 г
162
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 7 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Мясо
Карбонад
Карбонад 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1
Карбонад
Карбонад1 кг
Мясо лучше брать говядину (вырезку), но из-за высокой стоимости этого мяса я готовлю со свининой. В этот раз у меня был карбонад, режу порционными кусочками, отбиваю до толщины примерно 2 см. У меня плохой глазомер, поэтому +- 1 см. Слегка присаливаем с обеих сторон и обжариваем до румяного цвета не более 1 минуты с каждой стороны
Шаг 2
Мясо по-французски - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Шампиньон
Шампиньон7 шт.
На сковороду кидаем большой кусок масла, туда же шампиньоны. Жарим до готовности, не солим!
Шаг 3
Мясо по-французски - Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Помидоры и лук режем тонкими кружочками
Шаг 4
Мясо по-французски - Шаг 4
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Выкладываем на противень мясо, на него шампиньоны, чуть солим и перчим. Далее веером выкладываем помидоры и лук
Шаг 5
Мясо по-французски - Шаг 5
Чеснок сушеный
Чеснок сушеныйп/в
Российский сыр
Российский сыр300 г
Майонез
Майонезп/в
Сыр трём на крупной тёрке, добавляем майонез и чеснок. Идеальное соотношение майонеза и сыра 1:1, но я делаю майонеза немного меньше
Шаг 6
Мясо по-французски - Шаг 6
Аккуратно выкладываем сырную шапочку и отправляем эту красоту в духовку (200 градусов на 25 минут), обязательно должна быть румяная корочка
Шаг 7
Мясо по-французски - Шаг 7
Мясо тонкое, готовится быстро. Идеальный гарнир - пюре. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Мясо по-французски
Французская кухня
38
287
5
Катерина Перепёлкина
Temakatya
Мясо по-французски с чесноком.
Домашние рецепты
82
457
6
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски
Домашние рецепты
638
1.39K
15
Виктория Дудко
Torya
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Французская кухня
70
468
3
Юлия Сергеева
July-pop
Мясо по-французски "Жаннет"
Домашние рецепты
8
110
0
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Мясо по-французски с ананасами
Домашние рецепты
13
64
1
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Домашние рецепты
85
394
0
Tatiana Grakova
TatianaGrakova
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Домашние рецепты
21
200
0
Lera Stubareva
valeristu
Мясо по-французски в микроволновке
Домашние рецепты
1
22
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Мясо по-французски в горшочках.
Французская кухня
12
77
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта