Anna Anna
воскресенье, 17.29
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼

Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 5,34 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
100 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
600 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
2,4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Морковь
Морковь
2 шт.
Бекон
Бекон
100 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
Вода
600 мл
Картофель
Картофель
600 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 3
Готовим соус. Мелко рубим лук и бекон. Сельдерей нарезаем ломтиками поперек, морковь - кружками, картофель - крупными кубиками. Мелко рубим чеснок, крупно режем сладкий перец. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 4
Добавляем морковь и бекон, жарим еще пару минут.
Шаг 5
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 5
Добавляем зиру и томатную пасту, жарим, помешивая, около минуты.
Шаг 6
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 6
Вливаем воду.
Шаг 7
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 7
Кладем в сотейник картофель.
Шаг 8
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 8
Добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на небольшом нагреве до мягкости картофеля, около 25-30 минут. За 10 минут до готовности добавляем сладкий перец. Пока тушится соус, готовим колбаски. Фарш кладем в миску, добавляем к нему натертый чеснок и остальные ингредиенты. Хорошо вымешиваем. Формируем из фарша колбаски и кладем на застеленный фольгой противень.
Шаг 9
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 9
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25 минут. Готовые колбаски кладем в сотейник с соусом и овощами, выделившийся мясной сок выливаем туда же.
Шаг 10
Колбаски из говядины с тушенными овощами 👍🏼 - Шаг 10
Добавляем натертый чеснок и лимонную цедру, перемешиваем и прогреваем в течение пары минут.

Тематические подборки

МясоКолбаса мяснаяДомашняя колбасаМясо с овощамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта