
Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Несколько движений мясника и вот уже у вас наготове ценнейшее сокровище, из которого я сделаю Сахарные Кости с Птитимом

Перво-наперво хорошенько моем кости

Укладываем кости на фольгу на противень. Солим

Перчим

Совсем немного смазываем оливковым маслом. С учетом, что кости довольно жирные внутри, масло играет ароматическую роль

Отправляем кости с духовку на 180 градусов на 25 минут









Пока кости запекаются в духовке займёмся соусом и гарниром.
Берём петрушку, кинзу, лук-шалот, чеснок, каперсы, сок лимона, оливковое масло и бальзамический уксус

Измельчаем в блендере

Превращая в густую пасту

Отвариваем птитим

Ну и в последний момент чуть поджариваем гренки

Встречайте — Сахарные мозговые кости запечённые с гренками и птитимом.
Быстро, дёшево, сердито, божественно

Приятного!