Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Несколько движений мясника и вот уже у вас наготове ценнейшее сокровище, из которого я сделаю Сахарные Кости с Птитимом
Перво-наперво хорошенько моем кости
Укладываем кости на фольгу на противень. Солим
Перчим
Совсем немного смазываем оливковым маслом. С учетом, что кости довольно жирные внутри, масло играет ароматическую роль
Отправляем кости с духовку на 180 градусов на 25 минут
Пока кости запекаются в духовке займёмся соусом и гарниром.
Берём петрушку, кинзу, лук-шалот, чеснок, каперсы, сок лимона, оливковое масло и бальзамический уксус
Измельчаем в блендере
Превращая в густую пасту
Отвариваем птитим
Ну и в последний момент чуть поджариваем гренки
Встречайте — Сахарные мозговые кости запечённые с гренками и птитимом.
Быстро, дёшево, сердито, божественно
Приятного!