Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежная, сочная мякоть молодого кабачка отлично сочетается с мягкой говяжьей печенью, жареным луком и морковью. Гамму вкуса завершает тонкий слой расплавленного сыра, придающего пикантность блюду. Кабачки получаются сытными, вкусными и при этом не очень калорийными. Такие кабачки в принципе в гарнире не нуждаются, но немного свежих овощей хорошо дополнят их.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 30 г |
Соль | п/в |
Печень говяжья | 200 г |
Российский сыр | 40 г |
Для приготовления фаршированных кабачков, запеченных в духовке с печенью и овощами потребуется:кабачок, лук репчатый, морковь, сыр, подсолнечное масло, печень говяжья, соль.
Печень говяжья | 200 г |
Говяжью печень помойте, удалите протоки и пленку. Разрежьте на кусочки и выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Быстро обжарьте печень на подсолнечном масле с обеих сторон.