Зоя Шунина
суббота, 14.17
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами

Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нежная, сочная мякоть молодого кабачка отлично сочетается с мягкой говяжьей печенью, жареным луком и морковью. Гамму вкуса завершает тонкий слой расплавленного сыра, придающего пикантность блюду. Кабачки получаются сытными, вкусными и при этом не очень калорийными. Такие кабачки в принципе в гарнире не нуждаются, но немного свежих овощей хорошо дополнят их.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 3,86 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваIrina BКсения АкулининаАнастасия Куликова и 9 нравится
108 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами - Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков, запеченных в духовке с печенью и овощами потребуется:кабачок, лук репчатый, морковь, сыр, подсолнечное масло, печень говяжья, соль.

Шаг 2
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами - Шаг 2

Говяжью печень помойте, удалите протоки и пленку. Разрежьте на кусочки и выложите в сковороду.

Шаг 3
Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами - Шаг 3

Быстро обжарьте печень на подсолнечном масле с обеих сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Полная версия сайта